Используя данный сайт в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе вы выражаете свое безусловное согласие на обработку ваших персональных данных ООО УК "Качество жизни" (ИНН 4003036147, ОГРН 1154025000755), зарегистрированным в соответствии с законодательством РФ по адресу: Калужская обл., г. Обнинск, ул. Славского, д. 2 (далее по тексту - Оператор).

Персональные данные - любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу.

Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных:

  • фамилию, имя, отчество;
  • контактный телефон; 
  • адрес электронной почты (e-mail); 
  • место жительство: улица, дом, квартира;
  • лицевой счет;
  • IP-адрес;
  • Cookies.

Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами.

Данное согласие дается Оператору для обработки моих персональных данных в следующих целях:

  • предоставление мне услуг/работ;
  • направление в мой адрес уведомлений, касающихся предоставляемых услуг/работ;
  • подготовка и направление ответов на мои запросы;
  • направление в мой адрес информации, в том числе рекламной, о мероприятиях/товарах/услугах/работах Оператора.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес info@uk-kachestvozhizni.ru. В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 26.06.2006 г.


СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСНАЛЬНЫХ ДАННЫХ
г. Обнинск «21» мая 2021 г.

Настоящая Политика конфиденциальности персональных данных (далее – Политика конфиденциальности) действует в отношении всей информации сайта ООО УК «Качество Жизни», который расположен на доменном имени https://uk-kachestvozhizni.ru/, может получить о Пользователе во время использования сайта uk-kachestvozhizni.ru

1. ОПРЕДЕЛЕНИЕ ТЕРМИНОВ
1.1. В настоящей Политике конфиденциальности используются следующие термины: 
1.1.1. «Администрация сайта uk-kachestvozhizni.ru (далее – Администрация сайта) » – уполномоченные сотрудники на управления сайтом, действующие от имениООО УК «Качество Жизни», которые организуют и (или) осуществляет обработку персональных данных, а также определяет цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными. 
1.1.2. «Персональные данные» - любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу (субъекту персональных данных). Обязательная для предоставления Сервисов информация помечена специальным образом. Иная информация предоставляется Пользователем на его усмотрение. 
1.1.3. «Обработка персональных данных» - любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных. 
1.1.4. «Конфиденциальность персональных данных» - обязательное для соблюдения Оператором или иным получившим доступ к персональным данным лицом требование не допускать их распространения без согласия субъекта персональных данных или наличия иного законного основания. 
1.1.5. «Пользователь сайта https://uk-kachestvozhizni.ru/ (далее ‑ Пользователь)» – лицо, имеющее доступ к Сайту, посредством сети Интернет и использующее Сайт. 
1.1.6. «Cookies» — небольшой фрагмент данных, отправленный веб-сервером и хранимый на компьютере пользователя, который веб-клиент или веб-браузер каждый раз пересылает веб-серверу в HTTP-запросе при попытке открыть страницу соответствующего сайта. 
1.1.7. «IP-адрес» — уникальный сетевой адрес узла в компьютерной сети, построенной по протоколу IP. 

2. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ
2.1. Использование Пользователем сайта https://uk-kachestvozhizni.ru/ означает согласие с настоящей Политикой конфиденциальности и условиями обработки персональных данных Пользователя. 
2.2. В случае несогласия с условиями Политики конфиденциальности Пользователь должен прекратить использование сайта https://uk-kachestvozhizni.ru/
2.3. Настоящая Политика конфиденциальности применяется только к сайту https://uk-kachestvozhizni.ru/ ООО УК «Качество Жизни». Администрация сайта не контролирует и не несет ответственность за сайты третьих лиц, на которые Пользователь может перейти по ссылкам, доступным на сайте https://uk-kachestvozhizni.ru/
2.4. Администрация сайта не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых Пользователем сайта https://uk-kachestvozhizni.ru/.

3. ПРЕДМЕТ ПОЛИТИКИ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ 
3.1. Настоящая Политика конфиденциальности устанавливает обязательства Администрации сайта https://uk-kachestvozhizni.ru/ по неразглашению и обеспечению режима защиты конфиденциальности персональных данных, которые Пользователь предоставляет по запросу Администрации сайта при заполнении формы обратной связи. 
3.2. Сайт собирает и хранит только ту персональную информацию, которая необходима для предоставления сервисов или исполнения соглашений и договоров с Пользователем, за исключением случаев, когда законодательством предусмотрено обязательное хранение персональной информации в течение определенного законом срока. 
3.3. Персональные данные, разрешённые к обработке в рамках настоящей Политики конфиденциальности, предоставляются Пользователем путём заполнения регистрационной формы на сайте https://uk-kachestvozhizni.ru/ в разделах «Контакты», «Оставить заявку», «Обратная связь» и включают в себя следующую информацию: 
3.3.1. фамилию, имя, отчество Пользователя;
3.3.2. контактный телефон Пользователя; 
3.3.3. адрес электронной почты (e-mail); 
3.3.4. место жительство: улица, дом, квартира Пользователя. 
3.3.5. лицевой счет Пользователя. 
3.4. Сайт защищает Данные, которые автоматически передаются в процессе просмотра рекламных блоков и при посещении страниц, на которых установлен статистический скрипт системы ("пиксель"):  IP адрес;  информация из cookies;  информация о браузере (или иной программе, которая осуществляет доступ к показу рекламы); время доступа; адрес страницы, на которой расположен рекламный блок; реферер (адрес предыдущей страницы). 
3.4.1. Отключение cookies может повлечь невозможность доступа к частям сайта, требующим авторизации.
3.4.2. Администрация сайта осуществляет сбор статистики об IP-адресах своих посетителей. Данная информация используется с целью анализа рекламных компаний. 
3.5. Любая иная персональная информация неоговоренная выше (история, используемые браузеры и операционные системы и т.д.) подлежит надежному хранению и нераспространению, за исключением случаев, предусмотренных в п.п. 5.2. и 5.3. настоящей Политики конфиденциальности.

4. ЦЕЛИ СБОРА ПЕРСОНАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ
4.1. Персональные данные Пользователя Администрация сайта может использовать в целях:
4.1.1. Идентификации Пользователя.
4.1.2. Установления с Пользователем обратной связи, включая направление уведомлений, запросов, касающихся использования Сайта, оказания услуг, обработка запросов и заявок от Пользователя. 
4.1.3. Определения места нахождения Пользователя для обеспечения безопасности, предотвращения мошенничества. 
4.1.4. Подтверждения достоверности и полноты персональных данных, предоставленных Пользователем. 
4.1.5. Предоставления Пользователю эффективной клиентской поддержки при возникновении проблем связанных с использованием Сайта. 
4.1.6. Предоставления Пользователю с его согласия, специальных предложений, информации о ценах, новостной рассылки и иных сведений от имени ООО УК «Качество Жизни» или от имени партнеров ООО УК «Качество Жизни». 
4.1.7. Осуществления рекламной деятельности с согласия Пользователя.
4.1.8. Предоставления доступа Пользователю на сайты или сервисы партнеров ООО УК «Качество Жизни» с целью получения продуктов, обновлений и услуг. 

5. СПОСОБЫ И СРОКИ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ 
5.1. Обработка персональных данных Пользователя осуществляется без ограничения срока, любым законным способом, в том числе в информационных системах персональных данных с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. 
5.2. Пользователь соглашается с тем, что Администрация сайта вправе передавать персональные данные третьим лицам. 
5.3. Персональные данные Пользователя могут быть переданы уполномоченным органам государственной власти Российской Федерации только по основаниям и в порядке, установленным законодательством Российской Федерации.
5.4. При утрате или разглашении персональных данных Администрация сайта информирует Пользователя об утрате или разглашении персональных данных.
5.5. Администрация сайта принимает необходимые организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий третьих лиц. 
5.6. Администрация сайта совместно с Пользователем принимает все необходимые меры по предотвращению убытков или иных отрицательных последствий, вызванных утратой или разглашением персональных данных Пользователя. 

6. ОБЯЗАТЕЛЬСТВА СТОРОН 
6.1. Пользователь обязан: 
6.1.1. Предоставить информацию о персональных данных, необходимую для пользования Сайтом. 
6.1.2. Обновить, дополнить предоставленную информацию о персональных данных в случае изменения данной информации. 
6.2. Администрация сайта обязана: 
6.2.1. Использовать полученную информацию исключительно для целей, указанных в п. 4 настоящей Политики конфиденциальности. 
6.2.2. Обеспечить хранение конфиденциальной информации в тайне, не разглашать без предварительного письменного разрешения Пользователя, а также не осуществлять продажу, обмен, опубликование, либо разглашение иными возможными способами переданных персональных данных Пользователя, за исключением п.п. 5.2. и 5.3. настоящей Политики Конфиденциальности.
6.2.3. Принимать меры предосторожности для защиты конфиденциальности персональных данных Пользователя согласно порядку, обычно используемого для защиты такого рода информации в существующем деловом обороте.
6.2.4. Осуществить блокирование персональных данных, относящихся к соответствующему Пользователю, с момента обращения или запроса Пользователя или его законного представителя либо уполномоченного органа по защите прав субъектов персональных данных на период проверки, в случае выявления недостоверных персональных данных или неправомерных действий.

7. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН
7.1. Администрация сайта, не исполнившая свои обязательства, несёт ответственность за убытки, понесённые Пользователем в связи с неправомерным использованием персональных данных, в соответствии с законодательством Российской Федерации, за исключением случаев, предусмотренных п.п. 5.2., 5.3. и 7.2. настоящей Политики Конфиденциальности. 
7.2. В случае утраты или разглашения Конфиденциальной информации Администрация сайта не несёт ответственность, если данная конфиденциальная информация: 
7.2.1. Стала публичным достоянием до её утраты или разглашения.
7.2.2. Была получена от третьей стороны до момента её получения Администрацией сайта.
7.2.3. Была разглашена с согласия Пользователя. 

8. РАЗРЕШЕНИЕ СПОРОВ 
8.1. До обращения в суд с иском по спорам, возникающим из отношений между Пользователем сайта и Администрацией сайта, обязательным является предъявление претензии (письменного предложения о добровольном урегулировании спора). 
8.2 .Получатель претензии в течение 30 календарных дней со дня получения претензии, письменно уведомляет заявителя претензии о результатах рассмотрения претензии. 
8.3. При не достижении соглашения спор будет передан на рассмотрение в судебный орган в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.
8.4. К настоящей Политике конфиденциальности и отношениям между Пользователем и Администрацией сайта применяется действующее законодательство Российской Федерации.
 
9. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ
9.1. Администрация сайта вправе вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности без согласия Пользователя. 
9.2. Новая Политика конфиденциальности вступает в силу с момента ее размещения на Сайте, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики конфиденциальности. 
9.3. Все предложения или вопросы по настоящей Политике конфиденциальности следует сообщать на электронную почту info@uk-kachestvozhizni.ru с пометкой «Согласие на обработку персональных данных». 
9.4. Действующая Политика конфиденциальности размещена на странице по адресу https://uk-kachestvozhizni.ru/agreement/

Обновлено «21» мая 2021 г.
Поделиться:
Размер шрифта:
Цветовая схема:
Обычная версия сайта